Tennis: Erika Di Muzio vince il torneo U14 della 41° Coppa delle Viole a Ravenna

9 apr 2018
Erika Di Muzio lascia il segno nella 41esima edizione della Coppa delle Viole, uno dei tornei nazionali giovanili di maggiore tradizione, organizzato dal Circolo Tennis Dario Zavaglia di Ravenna.
La giovane allieva della Galimberti Tennis Academy di San Marino ha infatti rispettato sino in fondo il ruolo di prima testa di serie nel tabellone Under 14 femminile: Di Muzio, classifica 2.8, ha sconfitto in semifinale per 6-2 6-3 la lughese Asia Bacchilega, mentre in finale ha superato con un periodico 6-4 Benedetta Raggiotti, 3.4 del Centro Tennis Perugia.
Un torneo vinto senza perdere un set per la talentuosa giocatrice abruzzese che si allena stabilmente nell’Academy sammarinese di coach Galimberti.