Abagnale-Di Costanzo bronzo nel canottaggio "2 senza". Il Setterosa vince ancora

11 ago 2016
Abagnale-Di Costanzo bronzo nel canottaggio "2 senza"
Dopo il rinvio a causa del forte vento di ieri a Rio è di nuovo tempo di canottaggio. Ed ecco la dodicesima medaglia italiana, con la coppia Giovanni Abagnale – Marco Di Costanzo che vince il bronzo nella categoria “2 senza”. In zona podio per tutta la gara, Abagnale e Di Costanzo hanno la meglio sulla coppia britannica chiudendo dietro all'imbattibile Nuova Zelanda e al Sudafrica. E venerdì gareggerà per la medaglia anche l'equipaggio del “4 senza”, terzo nella semifinale di oggi. Quarto posto invece per le squadre azzurre della “2 di coppia” e della “4 senza” pesi leggeri. Stessa sorte per Petra Zublasing nella carabina 50 metri: all'azzurra è fatale l'ultimo tiro da 9,2. Seconda vittoria in due partite per il Setterosa che batte 8-7 l'Australia e continua la corsa per il primo posto nel girone.