L'Asset Banca mette la quinta: piegato Pontevecchio 70-60

8 nov 2015
Funziona dannatamente bene l'Asset Banca di Franco Foschi, che infila la quinta vittoria consecutiva e si ritrova in vetta alla classifica del campionato di Serie C Gold (sezione Emilia-Romagna) a braccetto con Meldola, a punteggio pieno con una partita in meno.
Dopo un primo tempo equilibrato, con Pontevecchio a riposo sul +6, è stato l'approccio alla seconda parte di gara a fare la differenza sul parquet del Pertini di Bologna. I Titans chiudono il parziale con dirompente 29-14, che costringe i padroni di casa - sotto di nove punti - ad andare a caccia della complessa rimonta.
Termina 70-60 con Ravaioli formato gigante (20 punti, 3/5 da due e 2/3 da tre), Caronna a trainare l'Asset nel primo quarto in cui ha concentrato 8 dei suoi 15 punti e la coppia Zannoni-Frigoli, sempre presente dal perimetro il primo, in regia (7 assist) il secondo.