Banca di San Marino: vittoria e riscatto contro il Club Italia

15 nov 2006
Immediato riscatto della Banca di San Marino, nel campionato di pallavolo di serie C. Nel turno infrasettimanale, valevole per la sesta giornata, il sestetto guidato da Marcello Rocca, ha superato con il punteggio di 3 a 0, il Club Italia. Un successo, comunque, più sofferto di quanto dica il risultato finale. Tutto facile nel primo set, con le sammarinesi sempre avanti e facilitate da numerosi errori della squadra avversaria. Molto più sofferto il compito della Banca di San Marino nella seconda partita. In vantaggio per 24 a 21, le bianco-azzurre si facevano rimontare della giovani avversarie fino al 24 pari. L’ esperienza e un pizzico di determinazione in più, consentiva alla formazione sammarinese di imporsi per 26 a 24. Ci voleva poi tutta la bravura del sestetto di Rocca, per rimontare uno scarto di cinque punti ed imporsi anche nel terzo set. Una vittoria – ha sottolineato il tecnico delle sammarinesi - che oltre a muovere la classifica, restituisce fiducia e morale, dopo la sconfitta nel derby. Banca di San Marino tornerà in campo sabato prossimo, con un’altra gara interna, quella contro la pallavolo Cervia, con l’obiettivo di proseguire nella strada intrapresa.