Baseball: Rimini pareggia il conto, Bologna va sul 2 a 0

19 ago 2018
Baseball: Rimini pareggia il conto, Bologna va sul 2 a 0 - Il riscatto di Rimini arriva puntuale in gara 2 ed i campioni d'Italia pareggiano il conto con il Pa...
Il riscatto di Rimini arriva puntuale in gara 2 ed i campioni d'Italia pareggiano il conto con il Parma.
Emiliani che a sorpresa si presentano sul monte con Garcia, impiegato la sera prima come rilievo.
Il mancino cubano subisce il line up dei padroni di casa che sbloccano i risultato alla prima ripresa, grazie ad un doppio di Angulo che spinge Romero sul piatto di casa base.
Rimini si affida al lanciatore Bassani che concede solo 1 base per ball nelle prime 3 riprese.
I pirati segnano il punto del 2 a 0 al terzo e poi chiudono la partita con 3 punti alla quarta ripresa ed altrettanti al quinto inning.
Per Parma, che ora avra dalla sua il fattore campo, un punto al quarto e tre punti tra la settima ed ottava ripresa, per il definitvo 8 a 4.
Nell'altra semifinale, rocambolesca vittoria dell'Unipol Bologna che si porta sul 2 a 0.
Avanti per tutta la partita, gli emiliani subiscono 5 punti nella nona ripresa e il sorpasso di Nettuno.
Bologna non demoerde e nell'ultimo attacco trova il controsorpasso, con un doppio di Flores che vale i due punti della vittoria.

Martedi alle 20.30, gara 3 sui diamanti di Parma e Nettuno.