Baseball: T&A fuori dalla Coppa Campioni

3 giu 2016
BaseballBaseball: T&A fuori dalla Coppa Campioni
Baseball: T&A fuori dalla Coppa Campioni - La T&A San Marino vede la semifinale di Coppa Campioni a una ripresa dalla fine, poi si ritrova fuor...
La T&A San Marino vede la semifinale di Coppa Campioni a una ripresa dalla fine, poi si ritrova fuori dalle quattro migliori d'Europa. La squadra di coach Mazzotti perde agli extrainning la partita decisiva contro Rotterdam e chiude il girone al terzo posto con una sola vittoria. La sconfitta dei sammarinesi ha dell'incredibile. La squadra olandese va avanti al primo inning, San Marino pareggia e ribalta il punteggio al quarto, fuori campo da due punti di Vasquez. Alla sesta ripresa i Titani confermano il giusto cinismo sfruttando al meglio un colpito su Mazzucca, poi l'avanzamento su rubata ed errore della difesa, più la volata di sacrificio di Morreale porta San Marino sul 3-1. Al settimo inning Rotterdam accorcia, ma San Marino resta avanti. La T&A difende bene nell'ottavo. Si arriva al nono. Sembra praticamente fatta. Ricardo è eliminato al piatto, Van der Meer batte una palla facile su Pulzetti e viene eliminato in prima. Due out, San Marino è a un eliminato dalla semfinale. Oberto va in vantaggio nel conto con Urving Kem, 1 ball e 2 strike, poi il battitore olandese batte una palla radente verso Mazzucca. Il terza base dei Titani sbaglia clamoramente una palla facile. Kemp è salvo in prima e Vernooij dalla seconda va a segnare il punto del pareggio. E' un incredibile 3-3. Oberto chiude il turno di lancio. E' necessario il tie-break. La T&A parte bene. Albanese, dalla seconda base, va a punto su un lancio pazzo mentre stava battendo Santora. E' il 4-3 San Marino. Nella parte dell'inning arriva il crollo dei lanciatori sammarinesi. Sul monte c'è Coveri, subentrato a inizio ripresa al posto di Oberto. Il pitcher della T&A colpisce Fernandes. Basi piene per Rotterdam che va a punto grazie al base ball a Legito. Senza battere gli olandesi pareggiano. Mazzotti cambia sul monte. Crepaldi concede un'altra base ball e Rotterdam vince 5-4. Per San Marino è un'amarissima eliminazione. La Coppa Campioni si sposta tutta a Rimini per i due derby di semifinale. Apre Rotterdam – Amsterdam e in serata Bologna – Rimini.