Baseball, T&A in vantaggio con Novara

19 mag 2012
Baseball, T&A vince la serie contro NovaraBaseball, T&A vince la serie contro Novara
Baseball, T&A vince la serie contro Novara - -
Più difficile del previsto la sfida contro Novara in gara 1. Sul diamante di Serravalle, la T&A fatica e supera di misura un avversario decisamente rinnovato rispetto alla gara d’andata. La vittoria della scorsa settimana contro Grosseto poteva essere un indizio che in casa Novara l’aria è cambiata. Gli ospiti giocano alla pari con i campioni d’Italia battendo 5 valide e commettendo un errore come la squadra di Doriano Bindi. Il punteggio non cambia per tre inning. La T&A passa in vantaggio nella parte bassa del quarto grazie al punto di Avagnina. La partita è praticamente dominata dal monte di lancio. In casa San Marino la coppia Rodriguez-Cubilan mette a segno complessivamente 19 strikeout, dall’altra parte non si risparmia Renny Duarte. Il vantaggio dei Campioni d’Europa dura il tempo di una ripresa. Al sesto Novara ristabilisce la parità: Tavarez, José Ramos e James Fasano toccano 3 singoli a seguire nell’unico momento di difficoltà di Rodriguez. La T&A torna in vantaggio al settimo grazie al doppio di Yepez, che è poi spinto a casa da un singolo di Pablo Leone, dopo la base concessa a Reginato. Sul 2-1 il risultato non cambia più e la T&A può festeggiare la prima vittoria nella serie. Sugli altri campi Parma pareggia con Bologna. Grosseto s’impone 3 a 2 a Godo. Nettuno supera Rimini anche in gara 2.