Basket, Adecco Cup: Latina regina DNB. Luiss vince DNC

9 mar 2014
Basket, Adecco Cup: Latina regina DNB. Luiss vince DNCBasket, Adecco Cup
Basket, Adecco Cup - Latina regina DNB. Luiss vince DNC
In un finale da brividi, il Latina si laurea campione battendo per 71-69 il Legnano. Già sulla carta i 40 minuti promettevano scintille. La partita ha confermato le previsioni. Match fisico con i due quintetti ad alternarsi al comando. Brava, bravissima la squadra laziale nell' ultimo quarto, affrontato in svantaggio di 11 punti, 57-46. Con un 12-0 ha cancellato non solo l' handicap ma la sicurezza avversaria. Fino a quel momento Legnano era parsa squadra più lucida e quadrata. Ha avuto anche in mano, a 8 secondi dalla sirena, la palla del pareggio o addirittura del sorpasso, sciupata con un passaggio completamente sbagliato da sotto canestro. Alla fine dunque festeggia Latina. In precedenza era stata la Luiss ad occupare il gradino più alto del podio nella finalissima DNC. Sconfitto nettamente il Campli per 85-63.