Basket: Crabs-Bialetti 89-84

19 ott 2009
Crabs-Bialetti 89-84
I Crabs restano in testa alla classifica di Lega due di Basket insieme a Reggio Emilia, battendo in un pieno e chiassoso Flaminio, la Bialetti. Gli ospiti partono bene portando a 26-13 dopo i primi 10'. La Riviera Solare cerca di tornare in partita, ma la difesa non gira e l'attacco va a sprazzi: il -9 all'intervallo, 47-38 per Bialetti, è quasi generoso. La squadra rientra in campo con un'energia ed una ferocia che ribaltano la partita. In 8 minuti Scafati segna appena 3 punti, che saranno 11 a fine quarto; Rimini ne imbuca 29, frutto per lo più di recuperi difensivi e ficcanti transizioni, molte delle quali concluse con spettacolari schiacciate. Il +9 con cui la Riviera Solare affronta l'ultima frazione è una dote cospicua, ma non tale da dormire sugli allori: i Crabs però mantengono la concentrazione del terzo quarto e chiudono il match sull'89-84 mantenendo la loro imbattibilità