Basket: Crabs, i Play off restano lontani

Una rimonta incompiuta porta tantissimi rimpianti e una quasi certezza. Quella che i play off restano per lo meno lontani. Civitanova vince 86-82 con Rimini completamente fuori partita nel primo tempo. I marchigiani all'intervallo lungo arrivano di gran carriera con un 60-35 che sa molto di sentenza. Dal riposo i Crabs escono trasformati e un po' Civitanova l'ha palesemente data vinta. Succede che in terzo periodo tutto cuore Rimini metta il coperchio sul canestro e conceda all'avversario la miseria di 8 punti. Di fatto la rimonta diventa possibile, Civitanova perde sicurezza e i Crabs si rifanno sotto. Da meno 25 a meno 13 in un quarto e poi l'attacco finale. Un capolavoro cui è mancata l'ultima spallata: i granchi alla fine la perdono di appena 4 punti 86:82. Camionata di rimpianti per una sconfitta imprevista contro la penultima della classe e che rischia di compromettere la corsa ai play off. Con 20 punti Rimini si trova ben undici formazioni davanti e un destino, forse, senza spareggi.