Basket. Dado San Marino sconfitta in volata

15 gen 2012
Il 2012 non porta bene alla Dado. Dopo la sconfitta nella finale di Coppa Marchetti, i sammarinesi cedono nel finale al Medicina. 75-71 il punteggio. Partita sostanzialmente sempre in equilibrio. Massimo vantaggio dei locali nel primo quarto 22-14. Poi titani avanti all’ intervallo lungo 33-34 e al 30mo 52-55 con bomba di Tenchev alla sirena. Una tripla di Musolesi, all’ultimo giro di lancette, ha di fatto chiuso l’incontro cacciando i biancazzurri a meno 5, 72-67. Tra i padroni di casa di rilievo, la gara del già citato Musolesi. Doppia cifra per lui, 17 punti, così come per Marinelli e Caparra, 12 e Astori, 10. Nella Dado miglior cecchino Saccani (foto), con 18 punti, seguito da Agostini con 15, Tenchev 13 e da Romboli con 12. Qualche lamento sammarinese per il trattamento arbitrale riservato al centro Agostini. La settimana che si apre vedrà un doppio appuntamento per i titani. Mercoledì alle 21 ospiteranno al Multieventi il Forlimpopoli. Tre giorni dopo, sabato, il Trebbo.