Basket DNB: La capolista Ravenna passa a Rimini

4 feb 2013
Basket DNB: La capolista Ravenna passa a RiminiSconfitta casalinga
Sconfitta casalinga - I Crabs attendevano la capolista Ravenna, all'attivo 19 vittorie in altrettanti incontri.
L' Acmar Ravenna esce vincitrice dal Flaminio e mantiene l' imbattibilità in campionato. 19 partite disputate, 19 successi. Di fronte ad un pubblico da categorie superiori, i riminesi non si sono fatti intimorire dal curriculum avversario ed ci hanno davvero provato. Dopo i primi 20 minuti tra luci ed ombre, i padroni di casa hanno cullato il sogno ad inizio ripresa. La difesa a zona predisposta da Ambrassa manda letteralmente in barca la capolista. Con un incredibile 14 a 0 Rimini passa addirittura a condurre. La burrasca passa dopo il time out giallorosso e tutto torna alla normalità. Gli ospiti iniziano a martellare il canestro e il divario tra le due squadre si allarga. Nel finale non basta la reazione d' orgoglio dei "Granchi" per ribaltare la situazione. Il sogno biancorosso sfuma. Rimane la buona prestazione e il colpo d' occhio d' altri tempi offerto dal Flaminio.