Basket. DNC. La Dado torna al successo

4 dic 2012
Basket. DNC. La Dado torna al successoBasket. DNC. La Dado torna al successo
Basket. DNC. La Dado torna al successo - Nel posticipo dell'ottava giornata del campionato nazionale di Serie C, la Dado Titano ha sconfitto...
Nel posticipo dell'ottava giornata del campionato nazionale di Serie C, la Dado Titano ha sconfitto il Fabriano, fanalino di coda del torneo, per 61-52. Avvio con sorpresa nelle fila sammarinesi per il forfait di Saccani, uno dei giocatori più importanti del quintetto. Assenza per altro pareggiata sul fronte opposto da Novatti Apet, uomo di punta tra gli avversari. Inizio stentato del quintetto biancoazzurro. Marisi e Polverelli, per fortuna, scaldano la mano dopo qualche minuto e portano la partita sui binari del punto a punto. Tra l'altro Polverelli sarà alla fine la sorpresa più lieta dell' incontro. Match comunque incerto fino ad un minuto dalla sirena. Tra gli ospiti doppia cifra per Livera e Pinzon, rispettivamente 16 e 10 punti. Nelle fila locali Marisi, 20 punti; Polverelli, 17 e Casadei 11.