Basket: Folgore-Basket per il titolo

26 nov 2013
Basket: Folgore-Basket per il titoloFolgore per il titolo
Folgore per il titolo - Con un terzo quarto eccellente, parziale 23-7, la Folgore batte la Titano Under 19 e si qualifica pe...
Con un terzo quarto eccellente, parziale 23-7, la Folgore batte la Titano Under 19 e si qualifica per la finalissima che dovrà assegnare il titolo sammarinese 2013. 71-55 il punteggio finale. Prima parte di gara, fino all' intervallo lungo, assai equilibrato. 19-17 primo quarto. 36-33 al riposo. In doppia cifra, tra i vincitori, Benzi con 18 punti seguito da Battistini con 17. Bene anche Fabbri con 13. Tra gli Under 19 di coach Liberti, mano calda per Piva. Bottino 14 punti. La conquista della finalissima è il miglior risultato della Folgore da quando partecipa al sammarinese. Nell' altra semifinale il Basket 2000 l' ha fatta da padrone. Sconfitta La Fiorita per 70-42. Si è subito capito in avvio che il destino del quintetto di Montegiardino era segnato. Partenza a razzo dei ragazzi di coach Podeschi che, dopo 10 minuti, si trovano avanti di 10 lunghezze, 24-14. Vantaggio che si dilata all' intervallo, 37-23. I vincitori hanno poi amministrato bene fino al suono della sirena. Quattro i giocatori in doppia cifra. Lollo Liberti con 22 punti; 11 per Rossini e 10 per Ugolini e Venturini. Nella Fiorita 12 i punti di Merlini; 11 quelli di Nicola Terenzi; 10 di Matteo Zanotti. Domenica 1 dicembre finalissima Folgore-Basket 2000 alle 18 al Multieventi. Prima, alle 15,30 finalina di consolazione tra Titano Under 19 e La Fiorita.