Basket: Pistoia da battaglia, ma la Reyer si porta sul 2-0

16 mag 2017
Venezia - PistoiaBasket: Pistoia da battaglia, ma la Reyer si porta sul 2-0
Basket: Pistoia da battaglia, ma la Reyer si porta sul 2-0 - La Reyer soffre, ma vince. Pistoia se la gioca, ma perde e si incavola per l'interpretazione di alcu...
La Reyer soffre, ma vince. Pistoia se la gioca, ma perde e si incavola per l'interpretazione di alcuni episodi tanto che alla fine Esposito diserta la sala stampa. I toscani partono molto forte, sul pezzo e belli intensi tanto da chiudere il primo quarto avanti 22-28. Nel secondo però il match prende un'altra piega. Pistoia di fatto non trova più il canestro e Venezia mette la freccia. La squadra di De Raffaele imbocca il tunnel dell'intervallo lungo sul 36-32 segno che The Flex in tutto il secondo quarto ha segnato la miseria di 4 punti. Preso il vantaggio, Venezia non molla il comando delle operazioni ma tutto resta molto aperto. Più volte Pistoia si trova -1, ma di sorpassi non se ne parla più. Il pari arriva nel quarto e ultimo periodo. Magro trova il canestro del 55 pari, poi Batista e Tonut riportano Venezia avanti di 5. Esposito si agita, esagera e viene espulso. I suoi restano a contatto, -2 nello specifico con la tripla di Jenkins. L'altra tripla, veneziana, di Bramos, è quella della vittoria. Col fiatone, ma la Reyer è 2-0. E ora andrà a Pistoia per il primo match point.