Basket, serie C. Dado San Marino a valanga

4 mar 2012
Basket, serie C. Dado San Marino a valangaBasket, serie C. Dado San Marino a valanga su San Patrignano
Basket, serie C. Dado San Marino a valanga su San Patrignano - -
La Dado annienta il San Patrignano doppiandolo nel punteggio. 91-43 si legge alla fine sul tabellone luminoso del Multieventi. 40 minuti senza storia con copione uguale dall’ inizio fino al suono di sirene. Sammarinesi a suonare lo spartito; ospiti quasi semplici spettatori ad applaudire i musicisti. I numeri sono impietosi: 20-8 al primo quarto; 46-20 all’ intervallo lungo; 72-28 alla mezzora. Al di là della vittoria e di due punti in classifica in più, è stata la prestazione della squadra a lasciare bel sperare in vista del finale di stagione con i play off a portata di mano. Guardando il tabellino, tutti e 10 gli uomini a referto, nelle fila dei titani, sono andati a segno. I migliori: Saccani con 28 punti e Dimitrov con 21. Nel San Patrignano doppia cifra per Accardo e De Martini con 12 punti. Ora la Dado è attesa da un doppio impegno settimanale. Mercoledì a Castenaso contro il Giardini Margherita; sabato a Massa. Due squadre sulla carta abbordabili ma che sarebbe deleterio ritenere già sconfitte.