Basket, la Titano supera Forlì per 79-64

Basket, la Titano supera Forlì per 79-64.
Serata perfetta della Pallacanestro Titano nel secondo impegno del nuovo anno. La squadra di Sergio Del Bianco conquista i primi punti del 2009 contro una delle formazioni più forti del campionato regionale di serie C, battendo la Gaetano Scirea con un perentorio 79-64.
I Titani partono subito bene e dopo 7 minuti sono già sul 14-8, trascinati dal rientrante Lemme. La reazione di Forlì, secondo in classifica, porta gli ospiti a chiudere il primo quarto avanti di un punto.
Nella seconda frazione la partita torna di nuovo nelle mani dei sammarinesi che vanno all’intervallo lungo con sei punti di vantaggio. La voglia di riscattare la pesante sconfitta dell’andata non lascia scampo a Forlì, che dopo tre quarti di partita deve recuperare 14 punti. Il quintetto sammarinese non si scompone nemmeno nell’ultimo quarto raggiungendo con Rossini il massimo vantaggio. Partita chiusa e possibilità di far rifiatare qualche giocatore in vista della trasferta di Lugo. Finisce 79-64, con Rizzo autore di 27 punti miglior giocatore della partita, seguito da Rossini con 20 punti.