Basket: Venezia pareggia la serie con Avellino

29 mag 2017
Venezia rialza la testa. La squadra di De Raffaela pareggia la serie dopo il ko casalingo di gara1. Sul parquet di Mestre s'impone 88-77. Fondamentale il contributo di Peric con 23 punti e 6 rimbalzi. I padroni di casa partono forte. Dopo 4 minuti Venezia guida 13-6 grazie alla tripla di Peric. Dopo il primo quarto l'Umana Reyer è avanti di 12 punti. Avellino ha provato a contenere la partenza dei lagunari con Green e Logan, ma su gara2 incede anche la serata negativa di Ragland alla quale si aggiunge quella di Fesenko, che perde il confronto con Batista. Nel secondo quarto inizia la sfida dall'arco, prima che Avellino perda il ritmo. Venezia colpisce con le triple di Bramos, poi la squadra di De Raffaele si blocca. Sale in cattedra Logan, che apre il break di 11-0 per il quintetto di Sacripanti che all'intervallo lungo si trova sotto di 6 punti. Alla ripresa la Sidigas accorcia fino al -4. Haynes si carica la squadra e riporta avanti i suoi. Da qui inizia la grande partita di Peric con 7 punti di fila. Venezia prende il volo, Avellino non riesce a tenere il ritmo. In apertura di ultimo quarto il croato piazza i punti del +22. Green diventa protagonista, Avellino accorcia fino al -10 per l'ultimo scatto degli ospiti, che poi sprofondano fino al -25. Venezia tira il fiato e alla fine è 88-77 e 1-1 nella serie, che domani si sposta ad Avellino.