Beach Volley: Cicolari-Menegatti argento nel World Tour in Polonia

19 ago 2012
Beach Volley: Cicolari-Menegatti argento nel World Tour in PoloniaBeach Volley: Cicolari-Menegatti argento nel World Tour in Polonia
Beach Volley: Cicolari-Menegatti argento nel World Tour in Polonia - Nella tappa polacca del World Tour di Beach Volley, l’Italia è d’argento alle spalle del Brasile. La...
Nella tappa polacca del World Tour di Beach Volley, l’Italia è d’argento alle spalle del Brasile. La coppia azzurra formata da Marta Menegatti e Greta Cicolari si è dovuta accontentare del secondo posto contro le fortissime brasiliane Juliana e Larissa. Per le azzurre un torneo di altissimo livello. Dopo il ko nella gara di esordio contro la Germania, la coppia italiana ha collezionato vittorie fino alla semifinale vinta in rimonta per 2-1 contro le russe. Nella finale per il primo posto le azzurre hanno subìto la qualità della coppia brasiliana che si imposta per 21 a 16. Tanto rammarico per il secondo set, con Menegati e Cicolari vicinissime a riaprire il discorso medaglia d’oro con il punteggio sul 20 a 18 per le italiane. Due palle set non sfruttate anche per la grande abilità delle brasiliane, non a caso campionesse del mondo nel 2011 e medaglia di bronzo alle Olimpiadi di Londra. Le sudamericane riescono a recuperare lo svantaggio andando a vincere 22-20 il secondo set che chiude definitivamente la finale dopo 38 minuti di gara. Sul podio sale anche la coppia tedesca Holtwick e Semmler che ha battuto le russe Ukolova e Khomyakova al termine di una partita giocata punto a punto. Primo set alle russe per 25-23, secondo alle tedesche 26-24 che poi hanno vinto 15-13 al tie-break. Intanto grazie al secondo posto conquistato in Polonia, Cicolari e Menegatti salgono al quarto posto del ranking mondiale.