Calcio: finale Trofeo Federale a Fiorentino

1 ott 2003
L’eroe di un anno fa fu Tomas Romani, che con un gol stese il Pennarossa regalando al Cailungo il trofeo Federale sotto una pioggia battente. Mercoledì sera la finale 2003 e il Pennarossa ci riproverà. Gli uomini di Manzaroli (oltre a conquistare il prestigioso trofeo) devono scrollarsi di dosso la pericolosa e antipatica etichetta di eterni secondi. Sempre in finale e sempre sconfitta nella stagione passata. Dal Cailungo nel Trofeo Federale, e dal Domagnano in Campionato e Coppa Titano. E il campo aveva riservato al Pennarossa l’avversario di sempre, quel Domagnano fermato dal giudice sportivo per aver schierato in semifinale 3 giocatori squalificati. Largo in finale allora alla Virtus Acquaviva. Calcio d’inizio alle 21 allo stadio di Fiorentino. Entrambe le società inseguono il primo successo nella più antica competizione del calcio sammarinese.