Calcio: finali rappresentativa C1

17 mar 2004
Troppo netto il divario tra la rappresentativa girone A della C1 rispetto a quella del sud gruppo B. Risultato finale 4 a 1, la differenza di qualità è risultata ampia, al punto che il punteggio poteva essere anche più cospicuo. Davanti ai tanti addetti ai lavori si è messo in evidenza l’attaccante del Cesena Marco Bernacci; suo lo splendido gol in rovesciata che ha dato il vantaggio alla formazione allenata da Giorgio Veneri. Alla mezz'ora il raddoppio con una rasoiata di Cristian Romanelli punta della Lucchese. Nella ripresa squadre completamente rivoluzionate, ma la musica non è cambiata, i due nuovi entrati Ciotola e Manfredini confezionano il 3 a 0, Antenucci accorcia le distanze per il girone sud, al settimo della ripresa il quarto gol firmato da uno dei migliori in campo Marco Tufano ventenne esterno destro della Pistoiese, poi accademia fino alla fine quando il Capitano Andrea Soncin ha sollevato il Trofeo per nazionali under 21 di serie C.