Calcio internazionale: l’Inghilterra batte il Galles e si porta in testa al gruppo G

27 mar 2011
Derby anglosassone a Fabio Cappello. L’Inghilterra certifica la leadership del gruppo G, stessi punti del Montenegro, ma con una migliore differenza reti, regolando il Galles nel primo quarto d’ora. Rigore di Frank Lampard per il vantaggio inglese. Raddoppio di Darrent Bent e per il Galles dell’assente Bale, è notte fonda. Sempre nello stesso girone pareggio che non serve a nulla tra Svizzera e Bulgaria. Insipido 0-0 che permette alle due nazioni di viaggiare con il freno tirato a quota 4 in classifica. Nel gruppo D colpo della Bosnia che supera la Romania, nonostante in vantaggio fossero passati gli l'attaccante dello Stoccarda Marica. Nella ripresa la Bosnia ribalta la situazione grazie ai gol di Ibisevic e Dzeko. In classifica Bosnia terza a quota 7, mentre la Romania resta a 2 punti. L’amichevole Lituania-Polonia più che per il risultato, 2-0 per i lituani con goal di Mikoliunas e Cesnauskis ha fatto parlare per gli scontri tra le due tifoserie. Il bilancio parla di 9 feriti e 60 persone arrestate. Infine pareggio sempre in amichevole tra Usa-Argentina. Segnano prima i sud americani con l’interista Esteban Cambiasso. Replica degli americani con Agudelo.