Campionato Sammarinese: Cosmos in semifinale

8 mag 2011
San Marino play off
Il Cosmos è la prima semifinalista dei play off del Campionato Sammarinese. La squadra di Ermanno Zonzini ha battuto la Fiorita 4-2. I goal tutti nel primo tempo. Avvio micidiale dei gialloverdi che passano in vantaggio con Lazzarini (2') e trovano il raddoppio con Montagna (10'). La Fiorita reagisce e Parma accorcia le distanze (12'). Un calcio di rigore trasformato da Montagna (19') e la rete di Fucili al 25' ipotecano il passaggio del turno. Fabio Bollini riesce a segnare la seconda rete della squadra di Montegiardino che, nel secondo tempo, prova a riaprire la gara, ma il Cosmos gestisce il vantaggio e conquista la semifinale. L'avversario sarà la vincente della sfida Pennarossa - Tre Fiori. Per la Fiorita, sfida da dentro/fuori contro il Tre Penne. Partita che decreterà la seconda eliminazione dai play off.