Campionato Sammarinese: Tre Fiori in finale

18 mag 2011
La terza finale consecutiva, la quarta negli ultimi cinque anni.
Il Tre Fiori si conferma la squadra da battere del calcio sammarinese e in attesa di conoscere il nome della seconda finalista, strappa il biglietto per una delle competizioni europee della prossima estate.
La squadra di Sperindio si aggiudica la prima semifinale della stagione, superando per 2-0 un coriaceo Cosmos. L’esperienza e l’abitudine ad affrontare certe partite, fanno pendere l’ago della bilancia in favore dei campioni in carica, capaci di sopperire anche all’infortunio del fantasista Buonocore, dopo appena nove minuti. Il Tre Fiori fa le prove generali del gol con l’argentino, Menin che centra in pieno l’incrocio dei pali. Il gol che sblocca la partita a poco più di un quarto d’ora dal termine, quando il solito Menin scatta sul filo del fuorigioco e infila la porta dell’ incolpevole Turchi, tra le proteste dei giocatori avversari. Il raddoppio arriva al primo minuto di recupero, quando Aruta è bravo, prima a procurarsi il calcio di rigore e poi a trasformarlo per il definitivo 2-0. Tre Fiori dunque in finale, mentre per conoscere il nome di chi contenderà il titolo ai campioni sammarinesi, bisognerà attendere l’esito della seconda semifinale tra Cosmos e Tre Penne, in programma sabato alle 21 allo stadio Olimpico di Serrravalle.