Campionato Sammarinese: Tre Fiori in finale

26 mag 2010
San Marino - Campionato Sammarinese
Sarà Tre Penne - Tre Fiori la finale del Campionato Sammarinese 2009/2010. La squadra di Floriano Sperindio ha battuto nella seconda semifinale il Faetano con il risultato di 2-1. I campioni in carica sopo passati in vantaggio al 19' del primo tempo con Sossio Aruta. La rete del raddoppio è arrivata al 28' della ripresa con Cristian Menin. Il Faetano ha accorciato le distanza solo al 93' con Massimiliano Gianni. Per la squadra di Sereno Uraldi resta comunque la consolazione del terzo posto finale che vale anche il debutto europeo nella prossima Europa League. Dopo la Coppa Titano, Tre Penne e Tre Fiori si contenderanno anche il Campionato Sammarinese. La sfida, in programma il 31 maggio allo Stadio di Serravalle, assegnerà lo scudetto e il diritto di partecipare al preliminare di Champions League, per la perdente è comunque già certo un posto in Europa League.