Carpi-San Marino: 1-0

17 apr 2011
Petrone, oltre a Del Sole squalificato, Poletti e Lepri deve rinunciare anche alla fantasia di Verachi al suo posto Villanova. La capolista spinge subito forte nei primi minuti, ma ad andare vicinissimo al goal è il San Marino con Loiodice che fallisce un calcio di rigore in movimento. Il grande ex di turno, Alessandro Cesca, appare svogliato, ma alla base del suo malessere c'è un problema ad una costola. Più volte il bomber si gira verso la panchina per chiedere il cambio. Nonostante la precaria condizione fisica al minuto 37 decide il match con un girata prepotente. Nella ripresa a sorpresa, stringe i denti e si ripresenta in campo. Dopo 2 minuti Amantini commette un fallo e viene ammonito per la seconda volta. San Marino in dieci. Il Carpi spinge per chiudere e colpisce un palo ancora con Cesca. L'attaccante dopo 53 minuti è costretto ad uscire. I Titani sfiorano il gol del pareggio con il nuovo entrato Gori a pochi minuti dalla fine. Il risultato non cambierà più. A Carpi, Cesca batte San Marino 1-0.