Il Cesena cade in casa

13 feb 2010
La formazione di Bisoli fatica a trovare gli spazi giusti e sono poche le volte in cui si rende realmente pericolosa. Manca la qualità alla quale il Cesena ci ha abituato e allora il tecnico bianconero cerca di tamponare puntando sulla quantità, ma tre attaccanti, che a volte diventano addirittura quattro, non bastano. Sul tabellino finiscono solamente un paio di fuorigioco fischiati ai bianconeri con gli uomini che avevano già calciato a rete, una decina di corner e due errori clamorosi: uno di Bucchi al quarantesimo e uno di Greco al minuto numero 4 della ripresa. Ripresa che fila via senza emozioni, il Crotone capisce che accontentarsi di un punto sarebbe sbagliato e spinge, i contropiedi sterili di Schelotto sono l’unica risposta che il Cesena di oggi può offrire. A 2’ dal novantesimo Biasi ferma così Degano, la punizione che Giancola di Vasto concede viene spedita da Morleo nel sette alla destra di Antonioli. Crotone in vantaggio, Cesena ghiacciato. Ma non è finita perché Degano al quarto minuto di recupero approfitta del “tutti avanti” della squadra di Bisoli e in contropiede firma lo 0-2 che chiude la partita.