Il Cesena vince 1-0 l’amichevole di lusso contro il QPR

28 lug 2011
Più Cesena che Queen Park Rangers nell’amichevole giocata a San Marino. La squadra di Giampaolo s’impone 1-0 grazie alla splendida rete di Bogdani realizzata, un minuto dopo il suo ingresso, al 40’ della ripresa. Bene i bianconeri nel primo tempo: Candreva sfiora la rete del vantaggio con un diagonale che esce di poco, Comotto colpisce il palo sul calcio d’angolo di Giaccherini, che è protagonista anche di una bella conclusione salvata dal portiere inglese. Il QPR del primo tempo è in questa azione di Bothroyd, che brucia Rossi e costringe Antonioli agli straordinari. Gli inglesi, neo promossi in Premier League, sono avanti di due settimane nella preparazione e nella ripresa le gambe dei bianconeri girano un po’ meno. Il QPR va in un paio di occasioni vicino al goal. Puntuale in una circostanza la chiusura di Francesco Antonioli, manca la precisione nel pallonetto di Taarabt, la palla termina sulla traversa. Poi l’ingresso di Bogdani al posto di Mutu. L’attaccante albanese tocca il suo primo pallone e trasforma nel goal partita. Nel finale grande intervento di Ceccarelli per blindare il risultato sul pallonetto di Smith destinato in fondo alla rete. Buona nel complesso la prova dei bianconeri, che torneranno in campo sabato a Forlì contro il Penarol.