Champions, un grande Inzaghi non basta al Milan. Con il Real è 2-2

4 nov 2010
Non basta un gigantesco Filippo Inzaghi al Milan per superare la squadra di José Mourinho. Il Real Madrid, rimontato dalla doppietta di Superpippo, entrato al posto di Ronaldinho, dopo il vantaggio firmato da Higuain al 45', trova infatti la rete del 2-2 al 94' grazie al giovane Pedro Leon, servito da Benzema a due passi da Abbiati. I rossoneri salgono a 5 punti nel Gruppo G di Champions e sono secondi con 5 punti a due turni dalla fine. Real qualificato (10 punti).
La Roma soffre ma porta a casa da Basilea un importante successo: finisce 3-2 per i giallorossi nella quarta giornata del gruppo E di Champions. Inizio degli svizzeri poi al 16' Menez sblocca il risultato. Al 25' Totti torna al gol realizzando il rigore concesso per fallo su Riise. Nella ripresa il Basilea accorcia con Frei (23') ma Greco, appena entrato, ristabilisce le distanze. Shaqiri riapre la gara ma finisce 3-2. Roma a 6 punti.