Champions League: Tre Fiori-Rudar Pljevlja 0-3

1 lug 2010
Champions League: Tre Fiori-Rudar Pljevlja 0-3Champions League: Tre Fiori-Rudar Pljevlja 0-3
Fortuna, precisione. Ecco cos’è mancato al Tre Fiori. Lo 0-3 finale non rispecchia quanto visto e proposto dai campioni di San Marino. Un’ottima prima mezzora, con la squadra di Sperindio ad accorciare e chiudere gli spazi. La rete del vantaggio del Rudar arriva solo al 31’. Sulla sinistra Tomic va via a Nardone, l’esterno montenegrino, mette una palla tesa sul secondo palo. Useni appoggia in rete. Otto minuti più tardi la grande occasione per il Tre Fiori, prima ci prova Aruta, la conclusione sotto misura è ribattuta dal portiere, poi ci prova Tarini, ma questa volta salva un difensore. La sensazione è che il Tre Fiori possa approfittare della sbavature difensive del Rudar, che però, al 40’ trova il gol del raddoppio: sul cross dalla destra Micheletti sbaglia il tempo dell’uscita, Vlahovic appoggia comodamente di testa. Nella ripresa il portiere del Tre Fiori si fa subito perdonare l’errore deviando in corner il colpo di testa di Ivanovic e poi, al 3’, con una parata d’istinto nega la rete a Randelovic. Il rammarico del Tre Fiori diventa amarezza al 16’ quando sulla conclusione di Canarezza, la palla viene deviata da Aruta in rete, il fuorigioco c’è, ma prima l’arbitro non vede un netto tocco di mano da rigore. Il destino da dall’ex giocatore del Cervia la possibilità di rifarsi al 27’, controllo perfetto, ma conclusione da dimenticare alta sulla traversa. Dall’altra parte ci vuole ancora un grande Micheletti sul colpo da biliardo di Jovanovic, che un minuto più tardi libera Minic. Lo 0-2 sembra il risultato finale, ma al 95’ Jovanovic trova una deviazione di testa che vale il definitivo 3-0 per il Rudar. Peccato!