Champions League: Tre Fiori - Sant Julià 1-1

2 lug 2009
Grande risultato per il Tre Fiori e per il calcio sammarinese. I campioni di San Marino pareggiano 1 a 1 contro il Sant Julià nella gara di andata del primo turno della Champions League. Il Tre Fiori parte bene, ma al 41' il Sant Julià passa in vantaggio con un calcio di rigore realizzato da Xinos, per un fallo di Andreini su Moreira. Nella ripresa l'ingresso di Giunta e Simoncini danno vivacità alla manovra gialloblu che al 14' si ritrova in superiorità numerica per il rosso diretto a Munoz. Il Tre Fiori ci crede e al 28 trova la rete del pari con Andreini. Sul calcio d'angolo la palla finisce a Ballanti - il migliore in campo -, la sua conclusione costringe il portiere del Sant Julià alla respinta corta. Il più veloce è Matteo Andreini che realizza la rete dell'1 a 1. Martedì prossimo il ritorno in Andorra.