Cicetti vince il 27° Pallino d'Oro

17 nov 2015
Cicetti vince il 27° Pallino d'OroCicetti vince il 27° Pallino d'Oro
Cicetti vince il 27° Pallino d'Oro - Il marchigiano Paolo Cicetti, della Bocciofila città di Ostra, ha vinto l'edizione numero 27 del Pal...
Il marchigiano Paolo Cicetti, della Bocciofila città di Ostra, ha vinto l'edizione numero 27 del Pallino d'Oro. La manifestazione fiore all'occhiello della Federazione Sammarinese Sport Bocce, Trofeo Bac, ha visto la partecipazione di ben 184 atelti, 48 dei quali disputanti il campionato di serie A. Un afflusso così massiccio ha dato al Pallino una connotazione anche extraterritoriale, con fasi preliminari divise tra San Marino, Riccione e Cattolica, 3 campi per distribuire gli 8 gironi di 8. Ottima la partenza degli atleti del Titano, tutti qualificati alla seconda fase quando poi la selezione si è fatta davvero durissima. E così ha trionfato Paolo Cicetti che ha battuto il fanese Gian Franco Bartoccioni in una finale tutta marchigiana. Al terzo posto si è classificato Fabrizio Poggi della bocciofila bolognese dell'Osteria Grande su Bruno Geri della Montecerreto, quarto e primo dei sammarinesi. Quinto Alberto Cazzaniga della Libertas Borgo. Giunto all'edizione numero 27, il Pallino d'Oro continua a crescere nei numeri e a confermare il suo assoluto livello tecnico oltre alle capacità organizzative della Federbocce del Titano.