Ciclismo, campionato italiano Udace: Mario Ceccaroni vince a 49 anni

8 giu 2008
Ciclismo
Ciclismo
Vincere è sempre bello. Farlo a 49 anni conquistando la maglia di campione italiano lo è ancora di più. Mario Ceccaroni non delude mai, il ciclista sammarinese conquista per la prima volta il titolo tricolore, facendolo a suo modo sull’asfalto di casa. A Santarcangelo SuperMario ha tagliato per primo il traguardo della prova unica che assegnava il titolo di campione italiano Udace, categoria Gentleman.
Al via 97 partecipanti su un circuito da percorrere cinque volte per una lunghezza totale di 86 km. Ceccaroni è stato protagonista dall’inizio alla fine, subito in fuga insieme a quattro avversari, prima di staccare tutti e arrivare a braccia alzate al traguardo.
Il ciclismo sammarinese è Mario Ceccaroni, ma anche Luigi Giulietti e Renzo Costantino, rispettivamente 18° e 22° su 172 partecipanti ai campionati italiani veterani di Trento, al termine di una durissima gara caratterizzata dalla pioggia.