Cipro 2009: oro anche per Daniela Del Din. E sono 13

4 giu 2009
Daniela Del Din
Si arricchisce ulteriormente il medagliere sammarinese con il terzo oro, conquistato ancora da una donna. Lo ha vinto Daniela Del Din nel tiro a volo, colpendo 90 piattelli su 100. Una giornata storica per il tiro a volo femminile sammarinese, completata dalla medaglia d’argento vinta da Alessandra Perilli con 88 piattelli colpiti. In mattinata era arrivato l’oro di Daniela Veronesi nella gara di mountain bike, mentre Roberta Monaldini, al debutto ai giochi nel ciclismo dopo una brillante carriera nel tennis tavolo, ha vinto il bronzo al termine di una corsa molto impegnativa. È rimasta fuori dal podio la squadra maschile. Una medaglia di bronzo è arrivata anche dal tennis. A conquistarla è stato Stefano Galvani, sconfitto in semifinale dal monegasco Balleret in due set. Come già successo due anni fa, la finale è tutta monegasca. Una medaglia di bronzo è arrivata anche dal doppio di tennis tavolo maschile. Il medagliere per San Marino sale ora a tredici medaglie: 3 ori, 3 argenti e 7 bronzi.