Coppa Italia, negli ottavi di finale in gara unica vincono Juventus, Milan e Catania

14 gen 2010
Il fattore “D”, Diego-Del Piero salvano la faccia e la panchina di Ciro Ferrara. Al 24’ la Juve passa in vantaggio. Sul cross di Salihamidzic la difesa del Napoli respinge sui piedi di Diego, il brasiliano supera Iezzo. Nella ripresa ancora Diego protagonista con una conclusione dal limite che sbatte contro il palo. Dall’altra parte entra Hamsik, il centrocampista slovacco centra la traversa da 25 metri. La Juve chiude la partita con Del Piero. Al 32’ il capitano bianconero sfrutta il cross di Caceres e cinque minuti più tardi realizza il 3-0 su calcio di rigore per un netto fallo di Contini su Diego. Ai quarti Inter–Juve. Vince anche il Milan contro la sorpresa Novara per 2-1. Apre dopo 12 minuti Inzaghi con una conclusione deviata che supera Fontana. Il pari ad inizio ripresa con un sinistro angolato di Gonzales che illude la squadra di Tesser. Il gol qualificazione lo realizza Flamini a none minuti dalla fine. Fattore campo ribaltato solo in Genoa–Catania. La doppietta di Plasmati in apertura di partita spiana la strada alla formazione di Mihajlovic che chiude sul 2-0 il primo tempo. Marco Rossi segna la rete che accorcia le distanze, poi il Genoa resta in 9 per le espulsioni di Papastathopoulos e di Rossi per proteste. Al Catania non resta altro che amministrare il 2-1.