Coppa Italia: San Marino-Lanciano 1-0

3 nov 2010
Coppa Italia: San Marino-Lanciano 1-0Coppa Italia: San Marino-Lanciano 1-0
Spazio alle seconde linee, uno dei più brillanti è il nazionale sammarinese, Matteo Vitaioli. Gasparello, capitano di giornata, si incarica della punizione alta non di molto. Vitaioli, molto attivo, suggerisce per Ligi, colpo di testa del centrale difensivo, sfera sopra la traversa. Alla prima sortita passa il Lanciano. Calcio di punizione di Marfisi, la palla entra in porta, l'arbitro annulla per un presunto fuorigioco. Bene anche Del Grande, palla con il contagiri per Gasparello che sbaglia il controllo a tu per tu con Cialdini. In chiusura di frazione si fa luce Del Grande che spara alto da buona posizione.
Nella ripresa i Titani costruiscono una serie infinita di palle gol. Si comincia con il palo colpito da Gasparello. Vitaioli sulla destra è una spina nel fianco, servizio per Villanova che pasticcia davanti alla porta. Minuto 27, Poletti attiva il solito Vitaioli, il sammarinese fa la cosa giusta, Cesca spreca l'impossibile. Poletti per Vitaioli, il destro sul fondo. Quando i supplementari si stavano materializzando, Amantini inventa il corridoio giusto per Alessandro Cesca che spedisce il San Marino nel girone con il Foggia di Zeman e l'Atletico Roma di Baronio. San Marino batte Lanciano 1-0.