In coppa Italia di serie D il Santarcangelo supera il Real Rimini 3-0

30 ago 2010
Succede tutto nel secondo tempo tra Santarcangelo e Real Rimini. La squadra di Angelini passa il turno di Coppa Italia con tre reti tutte di testa controllando la partita nell’arco dei 90 minuti. Subito brillante la formazione di casa, che rischia qualcosa soltanto al 8’ del primo tempo su un pallone dalla destra a tagliare l’area di rigore, girato verso la porta da Becci. Il Santarcangelo colpisce anche un palo. Il cross di Traini diventa un tiro che va a sbattere contro la parte esterna del montante della porta difesa da Temeroli. All’intervallo il risultato è ancora inchiodato sullo 0-0, ma in apertura di ripresa il Santarcangelo passa con Alessandro Della Rocca, che sblocca il risultato con un colpo di testa su invito di Ambrosini. Il raddoppio dei gialloblu arriva al 25’. Sul calcio d’angolo battuto da Della Rocca, Traini colpisce da dentro l’area superando per la seconda volta Temeroli. Il Santarcangelo abbassa i ritmi del gioco, il Real Rimini non ne approfitta e finisce per subire anche la terza rete, ancora un colpo di testa, ancora da calcio d’angolo, questa volta con Del Pivo. Partita definitivamente chiusa sul 3-0 con un Santarcangelo già in forma campionato che si preannuncia protagonista della stagione.