Coppa Marchetti, la Dado sconfitta per 65-45

7 gen 2012
Comincia con il piede sbagliato il 2012 della Dado San Marino.
Il quintetto di Sergio Del Bianco esce malamente sconfitto dal palasport di Castel Guelfo, sede della finale della coppa Marchetti.
65-45 il punteggio in favore degli emiliani del Guastalla.
E pensare che la Dado aveva cominciato bene, con un +12 sul finire del primo quarto, chiuso in vantaggio per 18-9.
Poi l’incredibile black-out della squadra sammarinese.
Il Guastalla segna ventuno punti in dieci minuti, la Dado appena sette e si va sul riposo sul 32-25 per il quintetto emiliano.
I sammarinesi soffrono in difesa, soprattutto dopo il terzo fallo del pivot Agostini ma il dato più emblematico della serata no della squadra di Del Bianco è in fase offensiva.
I Titani chiudono la partita con appena 45 punti segnati e una percentuale a dir poco imbarazzante, 2 su 28 nel tiro da 3.
Numeri che fanno pendere l’ago della bilancia dalla parte degli emiliani che cosi proseguono il loro momento magico.
Dopo la vittoria dello scorso anno nel campionato di serie D e il primo posto nel girone A della C regionale, ora la conquista della prestigiosa Coppa Marchetti. Per la Dado invece, poche giustificazioni. La peggior partita nella serata più importante della stagione. Nel video l’intervista a Sergio Del Bianco