I Crabs travolgono il Don Bosco Livorno, al Flaminio finisce 93 a 65

18 feb 2013
I Crabs travolgono il Don Bosco Livorno, al Flaminio finisce 93 a 65 - Ottava vittoria stagionale per i Crabs Rimini che al Flaminio travolgono il Don Bosco Livorno. 93 a...
Ottava vittoria stagionale per i Crabs Rimini che al Flaminio travolgono il Don Bosco Livorno. 93 a 65 e per il quintetto di Frabrizio Ambrassa si tratta del successo più largo di tutto il campionato. Una gara dai due volti. Primo tempo equilibrato con Rimini sempre avanti ma con Livorno pronto a replicare ad ogni tentativo di allungo dei Crabs. La gara si decide nel terzo quarto, con Rimini che nel giro di 6 minuti vola sul +12, grazie alle triple di Hassan e all'apporto altrettanto decisivo di un super Tassinari. La musica non cambia anche nell'ultima frazione con i Crabs che trovano il massimo vantaggio proprio sulla sirena con il definitivo +28. A fare la differenza sono stati sopratutto i rimbalzi, 48 per Rimini contro i 24 della squadra ospite e i tiri dalla lunga distanza, percentuale del 59% per i romagnoli contro il modesto 5 su 17 per il Don Bosco Livorno. Hassan si dimostra il valore aggiunto, alla fine i punti saranno 24 con un eloquente 6 su 9 nei tiri da tre punti. Sulla sponda livornese non bastano i quindici punti di Niccolai e Iardella, per una sconfitta che mette a rischio la rincorsa play-off dei toscani mentre Rimini si gode una vittoria che permette alla squadra di Ambrassa di ribaltare la differenza canestri nel doppio confronto.