DNC. Vince la Dado

20 ott 2013
DNC. Vince la DadoDNC. Vince la Dado
DNC. Vince la Dado - La Dado Titano supera allo sprint Trieste in una partita dove il gioco di squadra, alias difesa, ha...
La Dado Titano supera allo sprint Trieste in una partita dove il gioco di squadra, alias difesa, ha fatto la differenza. Basta dare un occhiata al punteggio finale, 59-53, per rendersi conto di quanto avvenuto sul parquet del Multieventi. Quando i sammarinesi riescono a tenere vicino ai 50 punti gli avversari, difficilmente mancano il colpo. Era successo all' esordio; non era accaduto, la settimana scorsa, a San Vendemiano ed era arrivata la sconfitta. A decidere la sfida con l' ex capolista è stato Dimitri Agostini, messo, mezzo infortunato, in campo da coach Del Bianco, a 6 minuti dalla sirena. Mette a segno il canestro del + 2, 55-53, spareggiando a 32 secondi dalla fine. Vantaggio completato da capitan Casadei dalla lunetta. Il quintetto ospite, arrivato sul Titano con percentuali d' attacco eccellenti, è stato costretto dalla pressione biancazzurra, a tirare con percentuali da minibasket: 29% da due; 18% da tre. 18 su 72 totale. Il contrario dei Titans che hanno bersagliato il canestro con percentuale da tre attorno al 50%. Tra i sammarinesi, tre i giocatori in doppia cifra: Saccani con 16 punti e un 4/5 dalla distanza; Cardinali 14 e Zanotti 11. Tra gli ospiti, ancora una volta è stato Ban, con 19 punti il migliore. Il giocatore, nelle tre partite di campionato giocate finora, ha già realizzato un bottino di 60 punti. Franco e Malan, con 10 punti, gli altri con cifra a due numeri.