Entra nel vivo il 34esimo rally di San Marino

2 giu 2006
Parte questa mattina dal piazzale del Kursaal (che per l’occasione resta chiuso alle auto dalle 8 alle 12) il rally di San Marino, con la prima tappa che prevede 6 prove speciali su un percorso che tocchera’ Monte Rocca, Mercatello, con arrivo al Multieventi previsto intorno alle 20. La 34ma edizione del Rally prevede con 12 prove speciali. Al via 66 equipaggi per una gara che potrebbe anche essere decisiva per il titolo. Tutti a caccia quindi di Paolo Andreucci, leader della classifica con la Fiat Grande Punto S2000 ufficiale, dominatrice della prima parte della stagione. Andreucci avra’ nel compagno di squadra Andrea Navarra, specialista degli sterrati, un prezioso alleato. L’ avversario piu’ pericoloso della coppia Fiat sara’ Piero Longhi, secondo in classifica generale a 9 punti da Andreucci. Con la Subaru si e’ aggiudicato quest’ anno il Rally dell’ Adriatico. La Subaru sara’ al via anche con un driver d’eccezione: quel Fulvio Valbusa che appena 3 mesi fa ha regalato grandi emozioni con la conquista della medaglia d’oro nella staffetta 4X10 chilometri alle Olimpiadi di Torino.
Nutrita e di qualita’ anche la pattuglia dei piloti di casa. Tra tutti spiccano i nomi di Denis Colombini, attuale leader della classifica under 25 con 4 vittorie su 4 gare disputate, e di Daniele Ceccoli, anche lui su Subaru. Nel trofeo Opel, infine, spicca il nome del sammarinese Marco Fantini, in coppia con Paolo Broccoli.