Esordio vincente per l’Italia ai Mondiali di Beach Soccer

2 set 2011
Mondiali Beach Soccer Ravenna
Allo Stadio del Mare di Ravenna c’era grande attesa per l’Italia. Sulla sabbia romagnola gli azzurri non sbagliano e seppur soffrendo superano l’Iran ai rigori. La nazionale del ct Esposito va in svantaggio, ma riesce sempre a recuperare trovando anche la rete del sorpasso con Palma. L’Iran pareggia a meno di un minuto dalla fine portando la partita all’extratime sul risultato di 6-6. Il tempo supplementare non basta per decidere la partita, servono i tiri di rigore che sorridono all’Italia con gol decisivo di Palmacci ed errore di Mesigar. Nello stesso girone il Senegal supera la Svizzera 9-8 dopo i tiri di rigore. Nel girone B, l’Argentina conquista i primi tre punti del torneo superando 3-1 l’Oman dopo essere andata in svantaggio. Senza problemi il Portogallo ha ragione dell’El Salvador. La nazionale lusitana s’impone 11-2.