Esordio vincente per l’Italia ai Mondiali di Beach Soccer

Esordio vincente per l’Italia ai Mondiali di Beach Soccer.
Allo Stadio del Mare di Ravenna c’era grande attesa per l’Italia. Sulla sabbia romagnola gli azzurri non sbagliano e seppur soffrendo superano l’Iran ai rigori. La nazionale del ct Esposito va in svantaggio, ma riesce sempre a recuperare trovando anche la rete del sorpasso con Palma. L’Iran pareggia a meno di un minuto dalla fine portando la partita all’extratime sul risultato di 6-6. Il tempo supplementare non basta per decidere la partita, servono i tiri di rigore che sorridono all’Italia con gol decisivo di Palmacci ed errore di Mesigar. Nello stesso girone il Senegal supera la Svizzera 9-8 dopo i tiri di rigore. Nel girone B, l’Argentina conquista i primi tre punti del torneo superando 3-1 l’Oman dopo essere andata in svantaggio. Senza problemi il Portogallo ha ragione dell’El Salvador. La nazionale lusitana s’impone 11-2.