Eurolega: a Belgrado la Stella Rossa supera Milano

Eurolega: a Belgrado la Stella Rossa supera Milano.
Non riesce all'Olimpia Milano di centrare la terza vittoria consecutiva in trasferta. La squadra di Pianigiani si deve arrendere 100-89. Sulla partita incide soprattutto un secondo quarto nel quale i padroni di casa piazzano un parziale di 12-0 che costringe l'Armani a un lungo inseguimento. Primo quarto equilibrato con il quintetto serbo che allunga fino al +4, poi viene raggiunto in chiusura con la tripla di Theodore del 23-20. Nel secondo quarto la Stella Rossa alza la pressione difensiva e piazza un 12-0. Il massimo vantaggio si registra sul 39-28. Alla fine Milano risale fino al -5 all'intervallo lungo. Nel secondo tempo parte bene Milano con Kuzminskas. Il giocatore dell'Olimpia è ancora protagonista da tre punti nel tentativo di rientro dell'Armani. A 8 secondi dalla sirena è 69-65. Il quarto si chiude con i padroni di casa avanti 71-65. Nell'ultima parte di gara la schiacciata di Lessort produce il massimo vantaggio 82-69 a 6.54. Bertans non ci sta, pesca tripla e fallo, ma la Stella Rossa arriva con troppa facilità a canestro. La Stella Rossa controlla e va a chiudere 100-89.
Sfida avvincente tra Real Madrid e Olympiacos. Con i greci che s'impongono sul filo di lana 80-79, con tanto di instant replay per valutare un contatto sulla sirena. I greci vincono e confermano il secondo posto. Ultimo quarto che vede il Real partire con un 9-0. Reazione greca con un 11-2 di parziale con 8 punti di Printezis. A 28 secondi dalla fine è 79 pari. Strelnieks mette un libero. L'ultimo possesso è degli spagnoli. Ci vuole l'instant replay per valutare il contatto tra Printezis e Campazzo sulla sirena. Vincono i greci 80-79. Non bastano i 27 punti di Doncic ai padroni di casa.

Successo senza grossi problemi per il Fenerbahce che supera sul parquet di casa il Bamberg 77-69. Il quintetto di Obradovic è secondo con l'Olympiacos. Padroni di casa che chiudono sul +10 il primo tempo. Nell'ultimo quarto il Bamberg accorcia un po' il gap, alla fine è 77-69 per la formazione turca. Nicolò Melli gioca 25 minuti con 4 punti a referto, Luigi Datome, 22 con 7 punti. dall'altra parte Daniel Hackett ne segna 11.

Il Khimki vince 84-74 sul campo dello Zalgiris. Partita punto a punto decisa dalla tripla di Honeycutt a favore degli ospiti. Una sconfitta che lascia tanto amaro in bocca ai padroni di casa che sprecano il +15 iniziale.