Eurolega: si ferma la striscia di vittorie di fila dell'Olimpia Milano, il Maccabi sbanca il Forum 111-102.
L'Olimpia Milano cade in casa dopo due successi di fila. La squadra di Pianegiani non riesce a superare il Maccabi Tel Aviv, nonostante il tentativo di rimonta finale. Gli ospiti sono perfetti al tiro con percentuali del 64% e s'impongono 111-102. Gara equilibrata nei primi possessi della sfida, con Milano che va avanti nel punteggio, poi il contro sorpasso del Maccabi. Il quintetto israeliano prova l'allungo e arriva fino al +9. Milano vuole restare in partita e dopo il primo quarto è sotto di 4 punti. Prima dell'intervallo lungo, il Maccabi tenta di nuovo di scappare via, Cinciarini spinge la reazione dei padroni di casa. La bomba di Bertans riporta le squadre a contatto a un passo dalla pausa. Bolden replica con la tripla del 47-38. All'intervallo lungo gli ospiti sono avanti 57-50.

Alla ripresa Milano torna a -5. Jackson diventa l'uomo in più del Maccabi e gli ospiti piazzano un 10-0 che vale la nuova fuga. Cinciarini rosicchia punti, il Maccabi vola sul +16 al 27'. Dopo trequarti di partita il punteggio è in favore degli ospiti per 83-70. Nell'ultima parte di gara, Milano prova a riaprirla spinta anche dal Forum, gli ospiti non si scompongono e continua a giocare. Cole e Roll sono cecchini e il Maccabi va sul 98-84. L'ultimo assalto di Milano produce il -4 sul 100-96, ma le due bombe di Thomas spengono i sogni dell'Armani. Jackson chiude per il 111-102. Theodore segna 22, dall'altra parte, Cole ne mette 19 con 6 assist.