In Eurolega vincono le due spagnole. Quasi una passeggiata per il Barcellona, un po' meno per il Real

16 apr 2015
In Eurolega vincono le due spagnole. Quasi una passeggiata per il Barcellona, un po' meno per il RealIn Eurolega vincono le due spagnole. Quasi una passeggiata per il Barcellona, un po' meno per il Real
In Eurolega vincono le due spagnole. Quasi una passeggiata per il Barcellona, un po' meno per il Real - Il Real scopre impronosticabili sofferenze anche se se le circoscrive ai primi 20 minuti di partita....
Il Real scopre impronosticabili sofferenze anche se se le circoscrive ai primi 20 minuti di partita. L'Efes si arrende nel quarto più scontato senza però farlo sembrare così scontato. Turchi durissimi a morire e per tutto il primo tempo le merengues non si accendono complice il ritmo basso che che permette a Istanbul di difendere con ferocia e di trovare ottime percentuali in attacco che gli consegnano un intervallo lungo sopra di 8. A riportare Madrid a galla è tale Rivers, sicuramente uno dei meno atteso. Ma la grande qualità e quantità del Real si permette di trovare dall'ex Virtus 21 punti con la stratosferica 6/7 dalla lunga distanza. Nel terzo quarto gli spagnoli spaccano la partita e poi controllano il coraggioso Efes nei suoi tentativi di rientrare. Venerdì sera rematch sempre a Madrid.
Poco più di un allenamento invece a Barcellona dove i padroni di casa tritano l'Olympiacos e lo abbattono per 73-57. Nessuno nei greci in doppia cifra. Venerdì al Palablaugrana secondo atto. Chissà se Atene saprà inventarsi qualcosa.