Foligno-San Marino 3-2 dopo i tempi supplementari

9 ago 2010
Foligno-San Marino 3-2 dopo i tempi supplementariFoligno - San Marino 3 - 2 dopo i tempi supplementari
Foligno - San Marino 3 - 2 dopo i tempi supplementari
La prima partita ufficiale della stagione mette in palio il secondo turno di Coppa Italia e la suggestiva sfida con l’Atalanta, nella notte di ferragosto. Nonostante la preparazione ed i carichi di lavoro ancora da smaltire, Foligno e San Marino danno vita ad una gara piacevole, ricca di gol e tante occasioni. Organizzata e ben disposta in campo, la squadra di Petrone raccoglie i primi frutti al dodicesimo, quando sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Cesca trova il varco giusto, per infilare la porta avversaria. Il raddoppio arriva sul finire di tempo. Sulla solita pennellata di Poletti, è ancora Cesca ad approfittare della disattenta difesa umbra. Secondo tempo e cambia la musica. Il Foligno riapre la partita con Falcinelli, bravo a ribadire in rete una corta respinta di Vivan, non proprio reattivo sulla battuta di Giacomelli. Complice anche un organico ridotto a solo 16 giocatori disponibili, il San Marino viene raggiunto cinque minuti più tardi. Suggerimento di Coresi e diagonale vincente, firmato Giacomelli. Supplementari, ancora un servizio in profondità e contatto tra De Santis e Falcinelli, il direttore di gara non ha dubbi e concede il calcio di rigore. L’ex ravennate Cavagna non sbaglia e il Foligno approda al secondo turno della Tim Cup.