Gulf vince a Cervia

5 feb 2006
Ancora brutti segnali per la Gulf. La partita di Cervia ha detto che dopo la sconfitta di Cesenatico, la prima in un girone d’andata irripetibile, la sosta non ha portato i benefici sperati. Tanta, troppa sofferenza per superare, e solo al tie-break, una Cermec piccola piccola. Per come si era messa è andata anche bene. I padroni di casa hanno quasi sempre comandato nel punteggio, approfittando di una Gulf sbadata e molle in tutti i fondamentali. Avanti per due set a uno Cervia non ha saputo chiudere nel quarto, strappato dai biancazzurri con un tirato 27 a 25. Il tie-break ristabilisce i veri valori, ma la Gulf torna a casa con due punti che sanno di passo falso. La classifica è invariata, i Titani mantengono una lunghezza di vantaggio sul Cesenatico, pure corsaro al tie-break contro la temibile Bsoft.