III° TROFEO di Natale Regionale Emilia Romagna OPES

19 dic 2016
Questa domenica si è svolto a Formigine (MO) l’ormai consolidato Trofeo Regionale organizzato dall’OPES settore KARATE ente riconosciuto dal CONI. Circa 150 gli atleti partecipanti e anche questa volta per rappresentare San Marino hanno preso parte alla competizione gli allievi della A.K.S.T Accademia Karate Shotokan Titano otto giovani karateka agguerriti e ben preparati dai Maestri Gianni Ercolani e Gabriele Bonfè. Nell’arco della giornata si sono svolte due tipologie di gare : KATA ( forma ) al mattino e KUMITE ( combattimento ) nel pomeriggio tutte pool numerose , i nostri sammarinesi colpo dopo colpo si sono subito ben piazzati in tutte le loro categorie. Le sorelle Sofia ed Emma Cicchetti entrambe cinture arancio,si fanno largo tra 8 avversarie conquistando Emma 3° posto sia Kata che nel Kumite mentre Sofia 2° gradino del podio Kata e Kumite. E’ il turno di Cecilia Gutierrez cintura blu, che con una buona compostezza di forma conquista un fantastico 1° posto kata. Incredibile la continua crescita di Marta Cupi cintura blu che dopo aver conquistato un bel 2° posto nel kata, continua la scalata del podio con un sudatissimo 1° posto nel Kumite. Arriva il momento dei più grandi della A.K.S.T , le tre cinture marroni Martina Ercolani, Mattia Bianchi e Josè Maria Gutierrez; nel femminile Martina conquista il 2° posto nel Kumite + 40 kg per poi concludere con un meritato 1°posto nel Kata. Nel maschile Josè Maria si piazza al 3° Posto e Mattia nel 1° per il Kata , mentre per il Kumite dopo aver passato entrambi le eliminatorie i due Titani si scontrano per la finale e la situazione si ribalta con un 2° posto per Mattia ed un meritato 1° posto per Josè Maria. La società raggiunge il 4° posto come partecipazione di atleti. Sempre un grande ringraziamento ai fantastici genitori dei ragazzi A.K.S.T. Durante la giornata sono stati raccolti attraverso una lotteria di beneficenza, dei fondi che verranno devoluti ai terremotati.