Lillehammer, Mariotti arriva 32°

19 feb 2016
Alessandro Mariotti
Alessandro Mariotti chiude la gara di slalom in 32' posizione finale con il tempo di 1:55.37 su 62 atleti partenti. Nella prima manche lo sciatore sammarinese aveva concluso la sua prova in 40' posizione con il tempo di 58”23 a +8''59 dal primo, il norvegese Breivik. Due ore più tardi, Alessandro Mariotti si è presentato al cancelletto di partenza per la seconda manche sciando in 56"84, tempo che gli è valso il 31' posto di frazione. Nella classifica finale l'atleta biancoazzurro ha ottenuto la 33' posizione, poi diventata 32' con la squalifica del canale Alkier. Il tempo finale di Mariotti è stato di 1:55"07 a 16"33 dal vincitore, l'austriaco Manuel Traininger che ha battuto di 3 millesimi lo svedese Vennerstroem. Solo terzo il norvegese Breivik.